Печкин.Очень напоминает мне одного игрока, который любит прощупывать и залазить на игроков. И если я не ошибся, то его немного агрессивная игра, это просто выявление эмоций у других. На эмоциях человек много чего может ляпнуть и на том проколоться. Пока мне его игра нравится. Хотелось бы думать, что он мирный.
ШарикПротиворечивые чувства вызывает, вроде бы на обвинения против него нормально реагирует. Не знаю, может его проверить стоит? Сложно по нему что-либо сказать. Удивил только такая странная смена голоса на меня. ну да ладно. Я не гордый.
Крузенштерн Не понимаю, почему на меня так взъелся? Ты точно также прореагировал на ночь. А меня, вроде как, только по реакции на ночь в мафы записали. Ну конечно, мафам надо козла отпущения искать. Молодец, поздравляю!!! Ты его нашел. Скорее всего в мафию его.
Папа ФедораМало его было, также как и меня. Честно, не могу сказать определенно.
Мама ФедораТут конечно, меня очень удивил ее пост после ночи, как и многих... Пока мне нравится, что она пытается разобраться, анализирует игру. Видны сомнения в ее постах. Но почему-то сомнения в ее мирности есть... Скажем так мир-30%/маф 70%. Но опять же, я не истина в последней инстанции
Фоторужье упрекало меня, что я "примазался" к маме. Это глупо. В нулевой день все старались хоть немного роль отыгрывать. Оно тоже фотографировало все и кстати, именно оно начало на меня наезды еще ДО ночи. Не знаю, как оно играет и кто это. Но оно ошиблось Капец как. Ну не нравится оно мне. В мафы.
Велосипед решил сыграть в какую-то свою игру, пусть тешится. Но мне это тоже не нравится. 50/50
МУрка Мамуля моя хорошая. я ей верю, хоть она во мне и сомневается)))) А если серьезно, то довольно толковые посты. мне все в них импонирует.
Дядя ФедорПочему-то на интуитивном уровне кажется миром. Довольно здраво рассуждает.
Бобер Ничего не могу сказать, его тоже не было. Пусть будет 50/50
Матроскин писал много и вроде по делу, но в какой-то момент перестал прям так уж нравиться. Может быть кем угодно.
Да пусть не очень густо написал, но времени маловато. В принципе основные мысли свои озвучил.
В свое оправдание хотелось бы сказать только одно: я не маф. Хотите верьте, хотите нет.