Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 1 "Дело ночного воришки"

Игра № 1 "Дело ночного воришки"

Сообщений 521 страница 560 из 999

521

Корова Мурка написал(а):

Или ты тоже считаешь, что Шарик просто эмоциональный мирный?

Да вот кабы знать. Не знаю я. Я уже говорил, он мне понравился своей реакцией на загоны Печкина, меня впечатлило, довольно достоверно выглядело, мол да вы че ребят, как так-то? Я ж мир. А все остальное в его исполнении как-то грустно, да

Корова Мурка написал(а):

Я не против. Но у меня ещё Фоторужье на примете. А кто из них мне подозрительней - не знаю(

ФОторужье ничем не зацепило, пойду перечитаю что ль

Корова Мурка написал(а):

Адмирал мне вчера очень не нравился. Сегодня он спокойней. Выспался что ли?

Дак его не голосуют, вот и успокоился. Я и говорю, давай нагнетем обстановочку?) А то как-то вообще все успокоились, и Гаврюша мне все больше кажется миром против своей воли даже

Корова Мурка написал(а):

Адмирал испарился. Его всё устраивает в голосовалке? И твой папка тоже пропал.

Ну вообще испарения к делу не пришьешь, могут быть какие-то дела в реале, меня больше всего волнует, что Адмирал вешает того, кто легче всего пойдет на подвес

0

522

Матроскин написал(а):

Я про Матроскина. И грамматика к мафности отношения не имеет, просто пиши "дебил" через "е", большего не прошу

А, дошло. Ну ладно тогда, паранойя баю-бай пока что)

0

523

Мама Федора написал(а):

От среагировать или сделать вид , что не увидела?? Сделаю вид, что увидела, но пропустила между глаз.

Не надо вот этого....между глаз, ноздрей, ног..."мимо ушей", так будет вполне.

Однако остался час, а мне надо уйти из благословенного онлайна. Самым странным кажется голос Шарика - "не поменяю хоть убейте".
Есть желающие поддержать?

Отредактировано Матроскин (2012-04-25 18:35:21)

0

524

Мама Федора написал(а):

А ты , сынок, попробуй отсутствовать весь день, потом прийти и, понимая. что почти висишь , еще и не в теме быть....запаникуешь тут.....

Кто почти висел? Это вы, мамуля, почти висели? Реально? И сколько голосов было?

0

525

Поддержать голос против Шарика? Да, я согласна, хоть Бобер мне все равно не нравится.

0

526

Мне Федя совсем разонравился.

Я есличо на подстрахуе, скорее всего поменяю голос или на собаку, или на его спасителя, т.е. Бобра

0

527

1 Печкин - Гаврюша
2 Велосипед Печкина - Фоторужье
3 мама Федора - Бобер
4 папа д. Федора - Велосипед
5 д. Федор - мама Федора
6  Шарик - Гаврюша
7 Фоторужье - Гаврюша
8  Матроскин - Шарик
9 корова Мурка -
10 Гаврюша -
11 И.Ф. Крузенштерн - Гаврюша
12 Бобер -

Бобер не голосует  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif про "минус два" помнят все?
Матроскин, а тебе как Адмирал? Один ты Шарика не повесишь

0

528

Велосипед, на этом все от тебя? Монолог окончен?

0

529

Велосипед Печкина написал(а):

Кто почти висел? Это вы, мамуля, почти висели? Реально? И сколько голосов было?

Вы что сговорились с Матроскиным?? Это у вас в чате команда отдалась мне нервы подергать. Писала я это, имея в виду Гаврюшу. Что он пришел, а уже почти висит-на нем 4 голоса. Все остальное уже объяснила. Не понимаю к чему этот треп.

0

530

О, ИФК не понравился голос Шарика в Гавра, но, тем не менее, оба они до сих пор теленёнка вешають.

0

531

Что такое ИФК?

0

532

Печкин написал(а):

Велосипед, на этом все от тебя? Монолог окончен?

Ага. Я не понимаю, как тут аккумулировать цитаты в один пост.

0

533

Печкин написал(а):

Мне Федя совсем разонравился.

Да и не было такой цели. нравиться кому ни попадя

Народ, давайте решаться уже, как бы время-то поджимает. Не хочется мне ни Гаврюшу вешать, ни Шарика.
Не хотите Маму, давайте Адмирала, а?

0

534

Корова Мурка написал(а):

Что такое ИФК?

ИФК = Адмирал И.Ф.Крузенштерн

0

535

Мама Федора написал(а):

Писала я это, имея в виду Гаврюшу. Что он пришел, а уже почти висит-на нем 4 голоса. Все остальное уже объяснила. Не понимаю к чему этот треп.

Гавроша пусть сам за себя пишет. Адвокаты все померли ужо. А трёп к тому, что приходится отвечать на каждое конкретное сообщение: что вижу, на то и отвечаю. Не возвращаться же потом назад. Раз уже неактуально, пардонне муа.

0

536

Дядя Федор написал(а):

Хотим Маму.

0

537

Печкин.Очень напоминает мне одного игрока, который любит прощупывать и залазить на игроков. И если я не ошибся, то его немного агрессивная игра, это просто выявление эмоций у других. На эмоциях человек много чего может ляпнуть и на том проколоться. Пока мне его игра нравится. Хотелось бы думать, что он мирный.

ШарикПротиворечивые чувства вызывает, вроде бы на обвинения против него нормально реагирует. Не знаю, может его проверить стоит? Сложно по нему что-либо сказать. Удивил только такая странная смена голоса на меня. ну да ладно. Я не гордый.

Крузенштерн Не понимаю, почему на меня так взъелся? Ты точно также прореагировал на ночь. А меня, вроде как, только по реакции на ночь в мафы записали. Ну конечно, мафам надо козла отпущения искать. Молодец, поздравляю!!! Ты его нашел. Скорее всего в мафию его.

Папа ФедораМало его было, также как и меня. Честно, не могу сказать определенно.

Мама ФедораТут конечно, меня очень удивил ее пост после ночи, как и многих... Пока мне нравится, что она пытается разобраться, анализирует игру. Видны сомнения в ее постах. Но почему-то  сомнения в ее мирности есть... Скажем так мир-30%/маф 70%. Но опять же, я не истина в последней инстанции

Фоторужье упрекало меня, что я "примазался" к маме. Это глупо. В нулевой день все старались хоть немного роль отыгрывать. Оно тоже фотографировало все и кстати, именно оно начало на меня наезды еще ДО ночи. Не знаю, как оно играет и кто это. Но оно ошиблось Капец как. Ну не нравится оно мне. В мафы.

Велосипед решил сыграть в какую-то свою игру, пусть тешится. Но мне это тоже не нравится. 50/50

МУрка Мамуля моя хорошая. я ей верю, хоть она во мне и сомневается)))) А если серьезно, то довольно толковые посты. мне все в них импонирует.

Дядя ФедорПочему-то на интуитивном уровне кажется миром. Довольно здраво рассуждает.

Бобер Ничего не могу сказать, его тоже не было. Пусть будет 50/50

Матроскин писал много и вроде по делу, но в какой-то момент перестал прям так уж нравиться. Может быть кем угодно.

Да пусть не очень густо написал, но времени маловато. В принципе основные мысли свои озвучил.

В свое оправдание хотелось бы сказать только одно: я не маф. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif Хотите верьте, хотите нет.

0

538

Дядя Федор написал(а):

Я против! И против меня чтобы вешали и против повеса адмирала. Против Шарика голосну. И хотелось бы предвариловку видеть.

0

539

Тю.. Спасиб. А я не против вешать Шарика. Шарик/Адмирал, Адмирал/Шарик. Мм? Можно маму. Но мне не нравится то, что на неё готов Велосипед поехать.

0

540

Мама Федора написал(а):

Дядя Федор написал(а):
Я против! И против меня чтобы вешали и против повеса адмирала. Против Шарика голосну. И хотелось бы предвариловку видеть.

Опа. Или не против.
Чем тебе Адмирал нравится?

0

541

Когда у нас конец дня, не пора ли Гаврюне вскрываться, если есть, кем?

0

542

Гаврюша, проголосуй хоть, а то ничто не спасёт.

0

543

Что-то я разболтался. Скрип.

0

544

Корова Мурка написал(а):

Чем тебе Адмирал нравится?

Тем же , чем и ты. Своими постами. Достаточно умными и с моей точки зрения правильными. Не истерит, ни под кого не подстраивается. Играет сам и чувствуется, что защиты у него в виде команды не имеется. Это мое мнение, можете его и не брать в расчет, но я против адмирала голосовать не буду.

0

545

Когда у нас конец дня, не пора ли Гаврюне вскрываться, если есть, кем?

Вот как я этого не люблю. А без вскрытий ты разобраться не можешь?Очень большой минус Велосипеду.

0

546

И да голосую я против Адмирала. Подняли с ружьем вокруг меня бучу. Они не правы конкретно.

0

547

Хотим Маму.

А голос сюда не прилагается?) Или через несколько постов или на последних минутах?)
Гаврюша сладко написал... Но довольно быстро, это плюс

0

548

Красиво как.
Ну, мама так интересно играет, что может быть и совершенно беззастенчивым маном, и плохо разбирающимся миром.
Шарик очень, ОЧЕНЬ сильно понизил свои акции постом "не сменю голос", это не вариант для нормального городского, как мне кажется. :(
А вот Папа...он обещал тут поселиться и всем раздать люлей по заслугам, однако боевой мощи пока не продемонстрировал. Если маф - то очень умно и грамотно ушел своим вчерашним обещанием "поселюсь тут у вас", вроде как мы уже сочли его совсем своим - а он не то чтобы сильно и проявился, хотя неактивом явно не назовёшь, конешно. Но...я почему-то ожидал больше экшена.

0

549

Мама Федора написал(а):

Тем же , чем и ты. Своими постами. Достаточно умными и с моей точки зрения правильными. Не истерит, ни под кого не подстраивается. Играет сам и чувствуется, что защиты у него в виде команды не имеется. Это мое мнение, можете его и не брать в расчет, но я против адмирала голосовать не буду.

А Фоторужье? Мне он больше нравится, чем Адмирал.

Почка что:
мафы: Адмирал/Фоторужье+Шарик+ммм.. Велосипед ?
ман: мама Фёдора ?

Мне вот так нравится.

0

550

Услышал немало "готов сменить голос на Шарика", но ни одного красного подтверждения. Чего так туго лезет в петлю наш верный друг человека, ась?

0

551

Народ а вариант свести на ннк никто не рассматривает? Я хотя в правилах и плаваю, но город это может себе позволить, ночью всяко всего 1 труп будет. Зато может быть завтра доводы какие появятся. Пока гаврюша СИНИМ, так как не вижу виновности, но посоветовал бы вскрыться...

0

552

Адмирал.

0

553

Матроскин написал(а):

Услышал немало "готов сменить голос на Шарика", но ни одного красного подтверждения. Чего так туго лезет в петлю наш верный друг человека, ась?

потому что Шарик мир https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/83562.gif

Бобёр молоток, спасай Гаврюшу, а ночью вы с нами со всеми разберетесь...

P.s. - читаю чего вы тут про меня настрочили...

Отредактировано Шарик (2012-04-25 19:04:52)

0

554

Давайте Адмирала попробую, все, окончательно

0

555

1 Печкин - Гаврюша
2 Велосипед Печкина - Фоторужье
3 мама Федора - Бобер
4 папа д. Федора - Велосипед
5 д. Федор - Адмирал
6  Шарик - Гаврюша
7 Фоторужье - Гаврюша
8  Матроскин - Шарик
9 корова Мурка - Адирал
10 Гаврюша - Адирал
11 И.Ф. Крузенштерн - Гаврюша
12 Бобер - Гаврюша
Так?

Отредактировано Корова Мурка (2012-04-25 19:05:29)

0

556

Мама Федора написал(а):

А без вскрытий ты разобраться не можешь?Очень большой минус Велосипеду.

Зато мама может, видимо. Ну-ка выдай расклад по ролям быренько.
И чисто ради интересу: сколько сантиметров минус?

0

557

Корова Мурка написал(а):

ман: мама Фёдора ?

от этого у меня уже оскомина

0

558

Ок. Шарик. Гаврюша немного убедил, Адмирала пока не хочу.

0

559

Хм, Гаврюша висит и как-то не особо и отбивается.

0

560

Вроде бы Адмирал уже висит.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 1 "Дело ночного воришки"