Видали, я с другого браузера залез? Хитер )))
можно попробовать тебя повесить, интересно Кэш уйдет или нет)
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Видали, я с другого браузера залез? Хитер )))
можно попробовать тебя повесить, интересно Кэш уйдет или нет)
А Папа решил, что его пребывание на сегодня - исчерпывающе?
Ладно, я пошел домой. Не знаю или успею до ДД, но буду за вами наблюдать с телефонного аппарата. Адьос
Всем привет. Ушел читать, черпать, так сказать информацию.
А так не вопрос, если это призыв, давайте дружно её казним и будем сидеть дальше между собой терки вести, пока Теленок, который уже ни бе ни ме вместе с Бобром, который походу вовсе под воду ушел, будут делить нашу посылку и из украденного у меня ружья постреливать...
Ой...защита мамы? о_О Чего вдруг? Ну да, есть у нас и ещё подозрительные элементы, но такой вот уверенный пассаж в защиту МДФ поражает.
А ты пиши мысли по ходу прочтения.
Ну да я так именно и делала, да и не только я. Мы хоть будем ориентироваться на каком ты этапе.
1 Печкин - Гаврюша
2 Велосипед Печкина - Фоторужье
3 мама Федора - Бобер
4 папа д. Федора - Велосипед
5 д. Федор - мама Федора
6 Шарик - Гаврюша
7 Фоторужье - Гаврюша
8 Матроскин -
9 корова Мурка -
10 Гаврюша -
11 И.Ф. Крузенштерн - Гаврюша
12 Бобер -
Не вставляет меня чего-то вешать отсутствующего Гавриила... И посмотрите, как успокоились Адмирал и Мама, как от них отлегла опасность. Совсем другие же стали, спокойные и рассудительные. В-общем, у меня получается, что если Гаврюша маф, то с ним Шарик и ? (Папа может быть?). Если Гаврюша немаф, то мафы Крузенштерн и Мама?
Котэ, если человек не знает какие мирные роли в игре значит он либо просто невнимателен был, либо у него не-мирная роль и ему все равно, вот маньяку было бы впринципе все равно кто там есть... я пока склоняюсь к невнимательности, время покажет
Это к вопросу о том как Дядя Федор рассуждал про ночные действия, предположил что мент мог спасти кого то от мафов
А, то есть это не ко мне вопрос был. Оки.
Тихоооо в лесуууууу
Только не спиииит Муркааааааа
С печки у Феди отжала тужуркууу
Вот и не спиииит Муркааааа
Кто дал курнуть Печкину вместо его Беломора.......??)
Ой, Гаврюша пришел. Ну послушаем, угу
Шарик, где-то там был вопрос, что мне не понравилось в маме, так вот отвечаю: не понравилась паника после ночи.
Такая же, какая наблюдается сейчас у тебя.
Фёдор, он уже присутствующий.
Мне вот не нравится, что Крузенштерн и Фоторужье и голосуют одинаково и соглашаются друг с другом. Один из них для меня маф, который подлизывается к мирному. Но Крузенштерн мне сегодня нравится уже больше, чем вчера. Может Фоторужье, не?
хи-хи))
Умррру, если под маской МДФ окажется суровый Хостор Кэш Торий мужик.
то мафы Крузенштерн и Мама?
Ненуачо, мне адмирал нравится, я бы с ним помафила бы, покуралесила)) Но.........не в этот раз, не маф я.
Шарик, где-то там был вопрос, что мне не понравилось в маме, так вот отвечаю: не понравилась паника после ночи.
А ты , сынок, попробуй отсутствовать весь день, потом прийти и, понимая. что почти висишь , еще и не в теме быть....запаникуешь тут.....хотя мне кажется, я не больно-то и волновалась, знала, что у меня седня выходной.
Фёдор, он уже присутствующий.
Мне вот не нравится, что Крузенштерн и Фоторужье и голосуют одинаково и соглашаются друг с другом. Один из них для меня маф, который подлизывается к мирному. Но Крузенштерн мне сегодня нравится уже больше, чем вчера. Может Фоторужье, не?
уважаемая корова) если вы прочитаете все мое что я писал до этого поста вы можете увидеть что поведение Гаврюши мне сразу не понравилось, как кстати отчасти и ваше желание сменить с него приоритеты, я не говорю что он абсолютно маф, мы этого не можем знать наверняка, но мне не нравится что вы признаете что мол он - да - немного какой то мафиозный, но мафы - это кто то другие, сейчас посмотрим что ваш сын скажет)
По правде сказать голос шарика против Гаврюши не понравился в таком виде. Мол иду за большинством, а если теленок мир то виноваты сами.
Шарику жирный минус за этот пост
А вот это хорошая мысль.
"-а Вы знаете позу Бобра?
- нет, а это как?
- да так же как и раком, только девушка грызет дерево при этом)" (с)
Бобер детектед!)
Тихооо в лесууууууууу
Только не спииит Матроскиииин
Шарик ему скинул обноскиииии
Вот и не спиииит Матроскиииин
*насупившись*
А я за гррррибами ходил... Что за наезды?
Щас уже вижу в кого голос кидать, кстати, если только за две страницы не произойдет чего. Только вот ещё бы расклад по голосованию видеть. Не хочу раскидывать голоса в воздух.
уважаемая корова) если вы прочитаете все мое что я писал до этого поста вы можете увидеть что поведение Гаврюши мне сразу не понравилось, как кстати отчасти и ваше желание сменить с него приоритеты, я не говорю что он абсолютно маф, мы этого не можем знать наверняка, но мне не нравится что вы признаете что мол он - да - немного какой то мафиозный, но мафы - это кто то другие, сейчас посмотрим что ваш сын скажет)
Я его называла маньяком, а не мафом. Я вот думала.. Смотри, кого мафам проще всего слить? Того, кто потерялся и не проголосует. Тогда на нем будут его 2 голоса + голос хотя бы одного из мафов. Или маф просто попытается других настроить против моего заблудшего сына/Бобра. Сейчас это уже не столь интересно, так как оба звереныша появились..
А если Гаврюша маф, то что получается? Фоторужье, вот как думаешь, мафы стали бы сливать своего пропавшего сокомандника, чтобы обелиться и не вытаскивать его или они всё же постарались бы его спасти?
Гаврюша быстрее читай, а то сейчас уеду домой и пока доеду могу не успеть к окончанию дня и не сменю мнение)
А ты , сынок, попробуй отсутствовать весь день, потом прийти и, понимая. что почти висишь , еще и не в теме быть....запаникуешь тут.....хотя мне кажется, я не больно-то и волновалась, знала, что у меня седня выходной.
Чтоооо? Висишь?!
Эка...
Каким же местом, маменька? Кто вас вешал?
Я его называла маньяком, а не мафом. Я вот думала.. Смотри, кого мафам проще всего слить? Того, кто потерялся и не проголосует. Тогда на нем будут его 2 голоса + голос хотя бы одного из мафов. Или маф просто попытается других настроить против моего заблудшего сына/Бобра. Сейчас это уже не столь интересно, так как оба звереныша появились..
А если Гаврюша маф, то что получается? Фоторужье, вот как думаешь, мафы стали бы сливать своего пропавшего сокомандника, чтобы обелиться и не вытаскивать его или они всё же постарались бы его спасти?
Сложно сказать - не сливать - палево, сливать - терять еще одного, останется всего два мафа, один среди голосующих против Гаврюши вполне может мафом оказаться а другой может настраивать, есть еще пара предположений но я пока их озвучивать не буду так как нужно больше информации...
Уважаемая Мурка, ты только с Ружьем беседу ведешь или встрять можно? Думаю, что не стали бы первыми снимать голоса. Но если кто откатит, то вполне могут и свои в последнюю очередь поснимать. Им ведь не надо думать кого голосовать, они потом могут свои голоса просто раскидать. У нас мафов сейчас трое. На Гаврюше-четверо, так что мафов там ну максимум двое, а скорее всего один.
Чтоооо? Висишь?!
Эка...
да я по началу думал маманьку подвесить)
так, значит все понятно, вернее ничего не понятно, ктото кем то вскрылся или что? Почему все ополчились на гаврюшу? мне если честно теленок тоже не особо импонировал в первый день, но все же обоснования толкового я не увидел. Все какие то подозрительные и безосновательные. Наиболее конструктивен печкин, его игра больше нравиться пока. Из негативного, не нравиться мурка, или я слеп или ничего по существу.
Гаврюша быстрее читай, а то сейчас уеду домой и пока доеду могу не успеть к окончанию дня и не сменю мнение)
И ваще мосты разведут.
Чтоооо? Висишь?!
Эка...
Я говорю не конкретно про сегодня. А про вчера, когда я пришла , а я уже в минусах у половины Простоквашино. Не передергивай .
так, значит все понятно, вернее ничего не понятно, ктото кем то вскрылся или что? Почему все ополчились на гаврюшу? мне если честно теленок тоже не особо импонировал в первый день, но все же обоснования толкового я не увидел. Все какие то подозрительные и безосновательные. Наиболее конструктивен печкин, его игра больше нравиться пока. Из негативного, не нравиться мурка, или я слеп или ничего по существу.
Ну после такого поста, я не сниму свой голос. Хотя у Бобра еще есть время. Если сниму с Бобра, то голосну Шарика.
Я говорю не конкретно про сегодня. А про вчера, когда я пришла , а я уже в минусах у половины Простоквашино. Не передергивай .
Не перррредергиваю, но вот висящей тебя не видел... За пару часов после начала дня всё Простоквашно тронулось головушками и решило. что в ночь обязательно должна отписаться именно мамуля наша? Ну это несерьезно...
Вообще я не против слива родненького моего Гаврюши, но он и правда пошел легко и без запаха крови. А сие печально.
Уважаемая Мурка, ты только с Ружьем беседу ведешь или встрять можно? Думаю, что не стали бы первыми снимать голоса. Но если кто откатит, то вполне могут и свои в последнюю очередь поснимать. Им ведь не надо думать кого голосовать, они потом могут свои голоса просто раскидать. У нас мафов сейчас трое. На Гаврюше-четверо, так что мафов там ну максимум двое, а скорее всего один.
Я че-та не совсем поняла... Просто, если Гаврюша - маф, то не думаю, что мафы стали бы его сливать. Вытащить постарались бы. А если мир, то запросто полез бы ну хоть кто-то один сливать. Попытки переключиться на кого иного я пока что не видела. Так что, буду и дальше считать его мирным/маном. А одного из пары Фоторужье-Крузенштерн мафом.
Не перррредергиваю, но вот висящей тебя не видел... За пару часов после начала дня всё Простоквашно тронулось головушками и решило. что в ночь обязательно должна отписаться именно мамуля наша? Ну это несерьезно...
Вообще я не против слива родненького моего Гаврюши, но он и правда пошел легко и без запаха крови. А сие печально.
Кошара, ты чо, валерьянки перелакал??? Ну открой вчерашний вечер и перечитай, раз не в уме и не в светлой памяти.
Ой что я нашел
Прррости, дядь Федоррр, но ты меня знаешь - в грамматике я суров, как и в подсчете надоев
Не знаю я тебя. А чего это ты, котяра, ко мне подлизываешься? Смотри у меня, лучше не буди мою паранойю
Кстати, если попараноить немного: как вам парочка Мурка+Матроскин?
мне если честно теленок тоже не особо импонировал в первый день, но все же обоснования толкового я не увидел
Мне кажется, было что-то. От дяди Федора, Печкина и Адмирала, если не ошибаюсь
Просто, если Гаврюша - маф, то не думаю, что мафы стали бы его сливать...
Вот мне кажется есть тут рациональное зерно. Кроме Шарика я что-то не особо вижу возможных напарников Гаврюше. Мурк, а как тебе мысль подвесить Адмирала? Я поддержу если что
все, поехал, Гавр не успевает)
Вот наверное что. Мне воображение дорисовывает эту фразу так: "Гаврюша не идиот, он вчера многих потыкал, в том числе и Ктотамку. Хотя там по сути ответка была, и несерьезная, но у меня ощущение что Гаврюша рад этому. Хотя воображение мое такая вещь, что доверять особо не стоит.
Гаврюша многих тыкал, потому что Гаврюша сомневается во всех. Тут все друг друга тыкают)))
Гаврюша - условно маф
Велосипед - маф ©Велосипед
Папа дяди Федора - условно маф.
Хорошая у меня компания .
кстати кошак тоже на мана чем то похож, типа не убивайте меня... мне еще самому надо столько народа положить.. мой голос ПОКА кот матроскин как маньяк
Вот совсем мне не нравится, что ты сначала мана ищешь... Мафов искать надо для начала. Или это просто слив голоса?
так, ладно, отложу пока поиски мана, наиболее мафиозный вариант как я говорил выше это Гаврюша, с наигранной радостью по поводу убийства мафа, это раз, второе его слова в отыгрыше: "Ма-ма-ааааа... Хто эти люди? Почему они вокруг меня ходят? АААА!!!" - 1 подмазывается к другой роли 2 косит под мирного с самого начала, вывод - МАФ, не на сто процентов пока, но послушать его желаю, потому - ГАВРЮША
Если желание отыграть роль ты считаешь подмазыванием, то флаг тебе в руки.
Ну давайте Гавриила качественно протыкаем тогда, раз Шарика вы вешать не хотите
если Гавр мафом окажется то вариант Шарика рассмотреть поближе тоже можно будет... а если нет то придется думать..
Лучше сейчас думайте.
Я щас начну ругаться нехорошими словами.
Гаврюша
Довольны?!
Фиг я больше голос сменю, будь он хоть мафом, хоть доктором...(и добавьте гневный смайлик в набор!)
Какой приятный слив.
По правде сказать голос шарика против Гаврюши не понравился в таком виде. Мол иду за большинством, а если теленок мир то виноваты сами.
Шарику жирный минус за этот пост
Вот просто очень жирный. И если меня повесят, то, пожалуйста, вспомните об этом)))
Дядя Фёдор
Шарик мне кажется плохим независимо от того маф Гаврюша или мир. Или ты тоже считаешь, что Шарик просто эмоциональный мирный?
Я не против. Но у меня ещё Фоторужье на примете. А кто из них мне подозрительней - не знаю( Адмирал мне вчера очень не нравился. Сегодня он спокойней. Выспался что ли? А Фоторужье защищало Шарика. Сказало, что Шарик скорее эмоциональный мирный. Нуу.. Может и так.
Адмирал испарился. Его всё устраивает в голосовалке? И твой папка тоже пропал.
Все прочитал... Пошел писать список. Я канеш извиняюсь, но раньше появиться не мог, и походу не успею ничего сделать.
Отредактировано Гаврюша (2012-04-25 18:20:59)
Не знаю я тебя. А чего это ты, котяра, ко мне подлизываешься? Смотри у меня, лучше не буди мою паранойю
Я про Матроскина. И грамматика к мафности отношения не имеет, просто пиши "дебил" через "е", большего не прошу.
Ну штоо...Шарик нехорошо против Гаврюши проглосовал, нехорошо.
Маменька что-то совсем нервно на всех кидается - неужто некому в мафочате успокоить? Но если это мир, то ..."Боже, храни Простоквашино". Мирам бы лучше играть...хм...по-другому.
Хм, а Шарик-то тем не менее не висит совсем.
Маменька что-то совсем нервно на всех кидается - неужто некому в мафочате успокоить? Но если это мир, то ..."Боже, храни Простоквашино". Мирам бы лучше играть...хм...по-другому.
От среагировать или сделать вид , что не увидела?? Сделаю вид, что увидела, но пропустила между глаз.