Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 1 "Дело ночного воришки"

Игра № 1 "Дело ночного воришки"

Сообщений 441 страница 480 из 999

441

Я щас начну ругаться нехорошими словами.
Саммаф, там маф, тут маф... шаг влево, шаг вправо - маф https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/83790.gif
На себя посмотрите, няшки блин...

В данный момент для меня равны, что Гаврюша, что Бобёр. От второго даже меньше толку - у теленка хоть есть за что зацепиться...
И голосов у нас ещё куча не отданных или разбросанных черти где, так что о каком уравнивании речь?!

Гаврюша

Довольны?!
Фиг я больше голос сменю, будь он хоть мафом, хоть доктором...

(и добавьте гневный смайлик в набор!)

0

442

Мама Федора написал(а):

Хм, 40-эт норм. А у кого меньше вероятность, ну кроме вас, адмирал, конечно?

Читаем выше, уже упомянал. Ну чтобы не прозвучало банальное -"Не говоришь мне, значит мафишь!" повторяю для особо "внимательных"
Менее 40% мафиозности для меня сейчас Печкин, Матроскин, Мурка, Дядя Федор, Шарик ну и пожалуй Фоторужье, хоть и не особо болтливое оно у нас, но полезное.
Остальных подозреваю в большей степени из-за неактивной осторожной игры, или мутного общего впечатления.
Не перживайте Маманя, вы пока балансируете ;)

0

443

О как ... негодуэ.... а если все-таки док?? Ну просто, в качестве интереса, правда что ль не сменишь?

0

444

Адмирал, а как тебе сейчас Шарик, после его метаний в голосовании? Так и остается за рубежом в 40%?
И я, кста, не переживаю, мне даже приятно внимание адмирала))

Отредактировано Мама Федора (2012-04-25 16:13:29)

0

445

Кстати товарищ Шарик... Я опять про то что вы меня раньше лапали... мне кажется вас надо привлечь к ответу:

Статья 133 УК РФ. Понуждение к действиям сексуального характера

1. Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

0

446

вы использовали мою зависимость от вас всвязи с тем что я не могу сам перемещаться) с вас сто двадцать косарей)))

Отредактировано Фоторужье (2012-04-25 16:21:03)

0

447

Фоторужье написал(а):

так, Котэ, это не ты сказал а дядя Федор, про то что спас не доктор а мент, девочка же не спасает, это просто сболтнул не то потому что не знает мирные роли или просто ошибся?

Ружо, переформулируй. Я понимай, что с мобилы трудно писать строчными буквами и ставить знаки препинания, но я реально не вникну в вопрос.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif Без обид, пожалста.

0

448

Матроскин написал(а):

Ружо, переформулируй. Я понимай, что с мобилы трудно писать строчными буквами и ставить знаки препинания, но я реально не вникну в вопрос.   Без обид, пожалста.

Котэ, если человек не знает какие мирные роли в игре значит он либо просто невнимателен был, либо у него не-мирная роль и ему все равно, вот маньяку было бы впринципе все равно кто там есть... я пока склоняюсь к невнимательности, время покажет

Это к вопросу о том как Дядя Федор рассуждал про ночные действия, предположил что мент мог спасти кого то от мафов

Отредактировано Фоторужье (2012-04-25 16:24:58)

0

449

Фоторужье написал(а):

Кстати товарищ Шарик... Я опять про то что вы меня раньше лапали... мне кажется вас надо привлечь к ответу:

Статья 133 УК РФ. Понуждение к действиям сексуального характера

1. Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

хи-хи)) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

0

450

Мама Федора написал(а):

Печкин, ты сознательно не рассматриваешь Матроскина, Мурку, велосипед?? Только потому что их нет в обсуждении или они у тебя миры без сомнений?

Я рассматриваю пост Ружья. Речь идет о том, кто может оказаться мафом, спасающим мафа Гавриила, исход из голосования. Он указал только на Шарика. Я же говорю, что одного Шарика рассматривать не стоит. После задвоенного Гаврика влево заголосили 4 игрока, а не только Шарик. Причем тут Матроскин, Мурка и Велосипед?

0

451

Шарик написал(а):

Гаврюша

Довольны?!

Нет. Поздно. Сейчас этот голос выглядит, как голос испугавшегося резонных замечаний мафа.

Шарик написал(а):

Фиг я больше голос сменю, будь он хоть мафом, хоть доктором...

Что за истерия? И почему голос не сменишь, если он вскроется доктором? Это или глупость, или заблаговременный вброс на тему:
- Шарик, а зачем ты доктора вешал?
- А я чо, я ничо, я же сказал, что голос не сменю

0

452

Бобер среди нас... Если ты видишь Бобра - он видит тебя, если ты не видишь Бобра - возможно тебе осталось жить несколько секунд)

0

453

Мама Федора написал(а):

Адмирал, а как тебе сейчас Шарик, после его метаний в голосовании? Так и остается за рубежом в 40%?
И я, кста, не переживаю, мне даже приятно внимание адмирала))
Отредактировано Мама Федора (Сегодня 18:13:29)

По правде сказать голос шарика против Гаврюши не понравился в таком виде. Мол иду за большинством, а если теленок мир то виноваты сами.
Шарику жирный минус за этот пост

0

454

Печкин написал(а):

Я рассматриваю пост Ружья. Речь идет о том, кто может оказаться мафом, спасающим мафа Гавриила, исход из голосования. Он указал только на Шарика. Я же говорю, что одного Шарика рассматривать не стоит. После задвоенного Гаврика влево заголосили 4 игрока, а не только Шарик. Причем тут Матроскин, Мурка и Велосипед?

Ну извини, видимо неправильно  тебя поняла. Думала ты просто всех рассматриваешь, кто может мафить или не может. И МАНЬЯЧИТЬ! Поняла почему я в прошлый раз не написала про маню, просто он у меня в связке с мафами.

0

455

Как бы так активно на Шарика ПОКА налегать рановато, кем бы Гавр не оказался получается что Шарик по любому под подозрением?

Отредактировано Фоторужье (2012-04-25 16:44:45)

0

456

Фоторужье написал(а):

Как бы так активно на Шарика ПОКА налегать рановато, кем бы Гавр не оказался получается что Шарик по любому под подозрением?

Именно. И это печально...

0

457

Бобер издевается )))

0

458

Дядя Федор написал(а):

Папа, мама, он назвал меня дибилом, вам не кажется, что я мог действительно обидеться и налиться праведным гневом?) Ну ок, принято. А что у вас с мамулей, можешь объяснить?

Дебил через "е" пишется.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif Прррости, дядь Федоррр, но ты меня знаешь - в грамматике я суров, как и в подсчете надоев.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tommy.gif

0

459

Печкин написал(а):

Бобер издевается )))

Он наверное с телефона мучается))

0

460

Фоторужье написал(а):

Отредактировано Фоторужье (Сегодня 16:44:45)

И.Ф. Крузенштерн. написал(а):

Именно. И это печально...

Не знаю как у вас, а у меня начинает складываться четкое убеждение, что Шарик маньяк. Именно маньяк, а не маф. Потому что мафу, ему бы не позволили так палиться голосованием. А вы что думаете?

0

461

Если что, я иду по страничкам и отвечаю по порядку, как вижу пост.
Могу тупить.

ЗЫ: да-да, насчёт непродуктивности мана я говорррил, намекая на черрредование лечений от роли, даааа.

0

462

А что Бобер уже что-то написал, а я пропустила?

0

463

Он наверное с телефона мучается))

Никаких мучений. С телефона можно трактаты валить. Если я со своего древнего кнопочного поэмы выписываю, то никакие другие мучения за аргумент не принимаю

0

464

Мама Федора написал(а):

А что Бобер уже что-то написал, а я пропустила?

В том то и дело, что нет )

0

465

Бобер опять здесь. Или это уже галлюцинация?

0

466

Мурка, где сын, признавайся?

0

467

Мама Федора
А я думаю что маньяк у нас все таки кто-то из тихонь...
Шарик помоему просто плохо сыгравший эмоциональный мир

0

468

Так, товарищи, прошу прощения за временное отсутствие, по причине того, что хозяин бобра тарабанит срочку. Весь день пытаюсь нагнать обсуждение но на 10 страниц отстаю от его хода. Сейчас попробую чуть вникнуть

0

469

Шарик, если ты мирный, то почему не настаиваешь на своём мнении? Боишься, что тебя в мафы запишут? По-твоему, лучше довериться непонятно кому, пойти на поводу у возможных мафов, чем немного запятнаться в глазах общественности? Не нравится твоя позиция. Типа уговорили и если что, то я не виноват, ога.
Крузенштерн мне теперь нравится. Ещё мне нравится Матроскин, Печкин, Фёдор. Бобер, Велосипед, Шарик не нравятся.
Не голосующий получает 2 голоса против себя. Вроде было где-то в правилах. Мне вот интересно, мафы станут при сложившейся ситуации спасать своего, если он пропадает? Или они, наоборот, будут его сливать, чтобы обелиться?

0

470

Тихоооо в лесуууууу
Только не спииит бобеееееер
Точит бобер об осину топооооор
Вот и не спиииит бобееееееер

0

471

Мама Федора
А я думаю что маньяк у нас все таки кто-то из тихонь...

Адмирал, вы как-то все время защищаете Шарика....это что?? Это повод для меня задуматься и присмотреть за вами обоими.

0

472

Бобер написал(а):

Так, товарищи, прошу прощения за временное отсутствие, по причине того, что хозяин бобра тарабанит срочку. Весь день пытаюсь нагнать обсуждение но на 10 страниц отстаю от его хода. Сейчас попробую чуть вникнуть

Печкин написал(а):

Бобер, будучи мафом, обязательно бы что-нибудь уже написал. Типа "ща ща ребяты, все будет, я тут тока плотину дострою и весь ваш".

0

473

Плотина строится))) Молчууууууууууу.....знаю, это непросто

0

474

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 8) Kash Бобер И.Ф. Крузенштерн. Корова Мурка Мама Федора Матроскин Печкин Фоторужье

Видали, я с другого браузера залез? Хитер )))

0

475

Бобер написал(а):

А ты пиши мысли по ходу прочтения.

0

476

тоже почему то к этому склоняюсь

0

477

Тихооо в лесууууууууу
Только не спииит Матроскиииин
Шарик ему скинул обноскиииии
Вот и не спиииит Матроскиииин

0

478

И голосуете вы одинаково. Ну прям ваще)))

0

479

Мама Федора написал(а):

Матроскин.....вы знаете, когда я читала поперек, мне все нравилось, когда стала читать осознанно...какое-то чувство появилось, что хочет всем понравиться, что впрочем ему удалось, что в свою очередь его самого и испугало.

Единственное, чем я всем нррравлюсь окромя пушистости и няшности - это тем, что не качу ни на кого бочку. А зачем, если хороводоводов и так есть штуки две-три? Не надо свой четвертый хоровод вести, эт перрребор.

0

480

Тихоооо в лесуууууу
Только не спиииит Муркааааааа
С печки у Феди отжала тужуркууу
Вот и не спиииит Муркааааа

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 1 "Дело ночного воришки"