Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 1 "Дело ночного воришки"

Игра № 1 "Дело ночного воришки"

Сообщений 401 страница 440 из 999

401

И.Ф. Крузенштерн. написал(а):

Считаю Печкина мирным, а Шарик для меня мир процентов так на 80. Поэтому думается, что надо искать бы вам негативов а не воевать меж сабою.
Кстати говоря, прошу убрать пока мой голос красным с Мурки. Пошутили и будет.
На всякий случай пока оставлю голос красным против Гаврюши
. Но только потому что хочу послушать освободившуюся маму д.ф. Только пора ей выйти из образа и начать играть.

Позвольте пожать вашу руку, вы практически слово в слово повторили мои мысли. Мы с вами или подружимся или, если будете за мной повторять, категорически разойдемся.

0

402

В смысле ты бомж и проверил ее?)

0

403

Дядя Федор написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif Папа, мама, он назвал меня дибилом, вам не кажется, что я мог действительно обидеться и налиться праведным гневом?) Ну ок, принято. А что у вас с мамулей, можешь объяснить?

Сынок, отстань от мамы, не долго ей в Простоквашино осталось, мне кажется.

0

404

Дядя Федор написал(а):

В смысле ты бомж и проверил ее?)

Фу ты, с чего взял-то??

0

405

Дядя Федор написал(а):

Пусть будет Мама Федора, не убедила

ох, ёпть , опять " самамафка"((( Я еще и не голосовала даже.

0

406

Дядя Федор написал(а):

Не вижу. Но вижу семейку свою:

и мамочку сразу на виселицу, от детки ((

0

407

Папа Дяди Федора написал(а):

Фу ты, с чего взял-то??

Так ты ж намекаешь на что-то, но так толсто, что сложно сделать вид будто не увидел. Если действительно так, то уж говори - все равно спалился

Мама Федора написал(а):

ох, ёпть , опять " самамафка"((( Я еще и не голосовала даже.

А ты хотела проголосовать против меня что ли?)

0

408

А хочу я еще раз Велосипед послушать - никак не могу я представить мирного (да, правда, и мафа тоже) заявляющего с ходу - я маф! Пусть объяснит, в чем провокация заключалась

0

409

Сынок, отстань от мамы, не долго ей в Простоквашино осталось, мне кажется.

Эт что за намеки?? Уж эту-то ночь я надеюсь пережить и завтра еще потусить в Простоквашино. А там видно

0

410

Дядя Федор написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif Папа, мама, он назвал меня дибилом, вам не кажется, что я мог действительно обидеться и налиться праведным гневом?)

Попрошу. Я никого дебилом не называл. Но если уж ты опять решил поднять эту тему, то ты до этого недвусмысленно дал понять, что я тупой. Кто еще на кого обиделся?

0

411

Дядя Федор написал(а):

А ты хотела проголосовать против меня что ли?)

Пока еще не хотела, в том -то и дело. Но написала про ваш разбег с Печкиным и тут ты со своим голосом....странно....ты ведь тоже , как и Печкин далеко не глуп. Не зря вы мне одного и того же человека напоминаете)

0

412

Дядя Федор написал(а):

Так ты ж намекаешь на что-то, но так толсто, что сложно сделать вид будто не увидел. Если действительно так, то уж говори - все равно спалился

Блин..  все равно это уже все слышали - думают люди, что Мама наша маньячка. Так вот мафы и шериф  посодействуют выгнать ее из Простоквашино. А нафига вы об этом громко рассуждали, я не понял. У нас столько полезных должностных людей, что вполне могли бы ее придержать до поры до времени для пользы общественности

0

413

Блин..  все равно это уже все слышали - думают люди, что Мама наша маньячка.

Мама не маньячка !! Спецом, что ли подставляете , папаша нашего сыночка??

0

414

Позвольте пожать вашу руку, вы практически слово в слово повторили мои мысли. Мы с вами или подружимся или, если будете за мной повторять, категорически разойдемся.

Азь есьм причина, а вы следствие) Ручки пожимать не тороплюсь, ибо чревато ночными последствиями.

0

415

Печкин написал(а):

Попрошу. Я никого дебилом не называл. Но если уж ты опять решил поднять эту тему, то ты до этого недвусмысленно дал понять, что я тупой. Кто еще на кого обиделся?

Отстань, скучен) Я с семьей разговариваю, пытаюсь понять что там за претензии, надуманные или реально так считают

Блин..  все равно это уже все слышали - думают люди, что Мама наша маньячка. Так вот мафы и шериф  посодействуют выгнать ее из Простоквашино. А нафига вы об этом громко рассуждали, я не понял. У нас столько полезных должностных людей, что вполне могли бы ее придержать до поры до времени для пользы общественности

Лан, более-менее ясно. Хотя справедливости ради мама наша и вправду не маньячка, фраза "мафы меня не убили?" мне намекает, что мама вообще не в курсе была, что ман в игре есть)
Ну допустим. Мама ман. Тогда кто мафия? Я, велик, и?

0

416

Папа Дяди Федора
И вобще подозреваю  что мафите вы  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Кстати говоря, чето Гаврюша тяжеловато пошел, потихонько от него стрелы отводят на тех, к кому мало доверия. Поэтому останусь при своем красном голосе на теленке.

0

417

А я вот пока Бобра голосну. Уж очень хочется пообщаться.

0

418

Кстати говоря, чето Гаврюша тяжеловато пошел

А дядя Федор говорит, что слишком легко идет )))

0

419

На сей момент:
Мама Федора - Бобер
Папа Дяди Федора - Велосипед
Крузенштерн - Гаврюша
Фоторужье - Гаврюша
Велосипед - Фоторужье
Шарик - Печкин
Печкин - Шарик
вроде никого не забыл запечатлеть)

0

420

Фоторужье написал(а):

На сей момент:
Мама Федора - Бобер
Папа Дяди Федора - Велосипед
Крузенштерн - Гаврюша
Фоторужье - Гаврюша
Велосипед - Фоторужье
Шарик - Печкин
Печкин - Шарик
Дядя  Федор- Мама Федора
вроде никого не забыл запечатлеть)

Забыл.Там где-то сынок против меня голоснул

0

421

1 Печкин - Шарик
2 Велосипед Печкина - Фоторужье
3 мама Федора - Бобер
4 папа д. Федора - Велосипед
5 д. Федор - мама Федора
6  Шарик - Печкин
7 Фоторужье - Гаврюша
8  Матроскин -
9 корова Мурка -
10 Гаврюша -
11 И.Ф. Крузенштерн - Гаврюша
12 Бобер -

0

422

Печкин написал(а):

Я че-то думал, что мама против него голоснула, а она только пособиралась и слила голос в Бобра. Да нет у меня такого впечатления, что он тяжело идет. И не нравится, что Адмирал настаивает на Гаврюше - я как бы их одинаково подозреваю. Может спросить у Гаврюши, будет ли он вешать адмирала?)

0

423

А я скорее поддержу Бобра... не ну нафиг нам такое счастье - уже все его в теме видели, времени было уйма, чтобы хоть что-то пискнуть.  Ладно ещё теленок тот стрёмный, помучал и затихарился, а тут то вообще ноль!

Бобер

0

424

Дядя Федор написал(а):

Я че-то думал, что мама против него голоснула, а она только пособиралась и слила голос в Бобра. Да нет у меня такого впечатления, что он тяжело идет. И не нравится, что Адмирал настаивает на Гаврюше - я как бы их одинаково подозреваю. Может спросить у Гаврюши, будет ли он вешать адмирала?)

Да я еще вообче никого не голосую, так только пытаюсь с ними пообщаться, что с Гаврюшей, что с Бобром. Но на Гавре уже есть голоса. так что он появиться пусть с Ружьем и Велосипедом объясняется, а я почитаю. А вот  Бобра я вызову на разговор. А то все вчера меня хотели, а как до дела, то никого в теме нет (( Подождем..еще не вечер, а вечер у меня свободный. Тут даже платья выгулять негоде. И кстати, адмирал, вытоже вчера хотели со мной пообщаться и вопросы позадавать. Вы то в теме были, но меня проигнорили, обидно...

0

425

Печкин написал(а):

Ты не дядю Федю, а дядю Ваню Крузенштерна слушай лучше))
Где легко? Всего два голоса, да и новых особо не предвидится.
Может и было легко, да легкость та испарилась в мгновение ока. Оставляем мафам простор для творческого слива мирного.
А вобще конечно, теленка бы хотелось послушать, вдруг да созреет на что-нибудь дельное...

0

426

Дядя Федор написал(а):

Что за вопрос) Само собой будет)) Иначе было бы странно. На самом деле теленок не единственный кто видится мафиозом, но почему красным кто-то другой а не он? Не то чтобы мне было пофигу кого вздернуть, есть тут и другие достойные кандидаты из малосимпатичных мне, но они хотя бы трындят в теме, бывает даже по делу. А от Гаврюши кроме молочного флуда, ничего не видел.

0

427

Вот кто идет тяжело, так это мама Федора, которую чуть не все поголовно записывали вчера в минуса, не странно?)
Ладно, я подожду молочную мафию, что еще они скажут

0

428

Бобер, будучи мафом, обязательно бы что-нибудь уже написал. Типа "ща ща ребяты, все будет, я тут тока плотину дострою и весь ваш". А так нагло повисеть в теме и смыться для мафа опасно.

0

429

Дядя Федор
а что ты ей предьявлял, мальчик с голубыми глазами? ну кроме "не убедила"...

А так не вопрос, если это призыв, давайте дружно её казним и будем сидеть дальше между собой терки вести, пока Теленок, который уже ни бе ни ме вместе с Бобром, который походу вовсе под воду ушел, будут делить нашу посылку и из украденного у меня ружья постреливать...

0

430

Есть некоторая подозрительность в Бобре, но если ему в минус его молчание то Гаврюше в минус его мирные фразы, а они несколько красноречивее молчания

0

431

Дядя Федор написал(а):

Вот кто идет тяжело, так это мама Федора, которую чуть не все поголовно записывали вчера в минуса, не странно?)
Ладно, я подожду молочную мафию, что еще они скажут

А что странного? Вчера она либо молчала либо флудила понемножку. Сегодня уже пытается куда-то вникнуть и сделать выводы. Поэтому и не вешается. Сам ее в красный не покрасил только потому что предупредила насчет времени в реале. Впрочем вероятность ее мафности не такая уж маленькая на мой взгляд. Где-то процентов 40 сдается мне.

0

432

А я вот не знаю как Мамаша мафом играет. Но сейчас похоже на мирную игру. Есть вариант, что она мафит так же, но пока его не буду рассматривать

0

433

Впрочем вероятность ее мафности не такая уж маленькая на мой взгляд. Где-то процентов 40 сдается мне.

Хм, 40-эт норм. А у кого меньше вероятность, ну кроме вас, адмирал, конечно?

0

434

Печкин написал(а):

я вот не знаю как Мамаша мафом играет. Но сейчас похоже на мирную игру. Есть вариант, что она мафит так же, но пока его не буду рассматривать

абракадарбра))
Я вот хочу сказать, что мне не понравился голос Шарика в Бобра. Считаю, что для того, чтобы расшевелить его-Бобра, было бы достаточно и одного моего голоса. А вот когда начинают задваивать, да тем более без оснований , а на "посмотреть""..... Еще больше убеждает меня, что Шарик не такой няшка, как хочет нам казаться.

0

435

Мама Федора написал(а):

абракадарбра))
Я вот хочу сказать, что мне не понравился голос Шарика в Бобра. Считаю, что для того, чтобы расшевелить его-Бобра, было бы достаточно и одного моего голоса. А вот когда начинают задваивать, да тем более без оснований , а на "посмотреть""..... Еще больше убеждает меня, что Шарик не такой няшка, как хочет нам казаться.

согласен, мне это тоже чем то не понравилось, уравнивает с Гаврюшей, хоть и Гаврюшу мельком тыкает и называет таким же мафом, но не хочет повесить кого либо а сводит к равному

0

436

Ну давайте Гавриила качественно протыкаем тогда, раз Шарика вы вешать не хотите

0

437

если Гавр мафом окажется то вариант Шарика рассмотреть поближе тоже можно будет... а если нет то придется думать..

0

438

Фоторужье написал(а):

если Гавр мафом окажется то вариант Шарика рассмотреть поближе тоже можно будет

А  также вариант Федора, Папы и Мамы.

0

439

Печкин написал(а):

А  также вариант Федора, Папы и Мамы.

Печкин, ты сознательно не рассматриваешь Матроскина, Мурку, велосипед?? Только потому что их нет в обсуждении или они у тебя миры без сомнений?

0

440

Я кстати, на Шарика бы посмотрела внимательнее. Потому как Гаврюша еще не появлялся в теме. а Шарик был и наоборот только укрепил мое мнение в его немирности.

Отредактировано Мама Федора (2012-04-25 16:00:02)

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 1 "Дело ночного воришки"