а откуда ты знаешь что я про тебя? палишься
Игра № 1 "Дело ночного воришки"
Сообщений 361 страница 400 из 999
Поделиться3622012-04-25 00:27:57
Прекратите называть меня Кэшем ))) Я не он
хмммммм
Поделиться3632012-04-25 00:28:49
а откуда ты знаешь что я про тебя? палишься
Ты не первое.
Поделиться3642012-04-25 00:33:45
я в курсе мафия мне кажется все таки Гаврюша, или его мамаша, она его хоть и упомянула как мафию но нехотя в конце списка, потом скажет Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛА!
Поделиться3652012-04-25 00:35:41
кстати кошак тоже на мана чем то похож, типа не убивайте меня... мне еще самому надо столько народа положить.. мой голос ПОКА кот матроскин как маньяк
Эт где же я говоррррррю, что меня убивааать не надо? Не было такоооого...
Боюсь, что убьют, эт да - раз я активно рою, по словам большинства, то меня и шлепнут, не Лисапеда же с Бобром. Хотя это я вам нравлюсь, пока не озвучил, кого вешать буду. А я буду.
Поделиться3662012-04-25 00:48:25
кстати кто там что про мента писал которого нет в ролях? доктор мог от роли лечить, мог себя, а мог и попасть в мира убитого мафией, более вероятно первое, если второе то его вскрытие бесполезно, только мафия будет знать кто доктор.. если третье то это уже интереснее
Поделиться3672012-04-25 00:55:58
кстати кто там что про мента писал которого нет в ролях? доктор мог от роли лечить, мог себя, а мог и попасть в мира убитого мафией, более вероятно первое, если второе то его вскрытие бесполезно, только мафия будет знать кто доктор.. если третье то это уже интереснее
Йяяяя писал...а при чем тут мент?
Поделиться3682012-04-25 00:59:44
блин, на какой странице не помнишь? мне пол часа на телефоне искать
Поделиться3692012-04-25 01:08:19
На 25-ой.
Поделиться3702012-04-25 04:25:38
Вот это другое дело, вот сразу видно, на наши "10 страниц флуда" отвечают жесткой и бескомпромиссной игрой настоящего аналитика.
Ну и как тебя не любить, котяра)) Жгешь напалмом
Перечитал еще раз некоторые места, немножко что-то поменялось в голове, пробую набросать. Жалко, что у вас тут так неудобно цитировать, придется писать все в кучу. Начну пожалуй со своего оппонента.
Печкин
Отсутствие позитива по поводу удачной для города ночи кажется мне напускным. Зря вы так обобщаете всех, кто ликует, и записываете в мафию. Есть такие игроки, для которых естественно слегка поликовать. С другой стороны мафия прекрасно знает об этом палеве и ликование свое скорее спрячет, чем покажет. Ладно, сильно отклоняться не буду, Печкина я пока в мафию не пишу. Во-первых, агрессия от него пошла до ночи, т.е. с ночью может быть не связана. Во-вторых, у нас во многом совпадают мнения, обычно это хороший признак
Шарик
Списочек ты конечно выложил из воздуха. Несколько неловкий вброс в меня и откат что-то тоже не очень. Реакцию на ночь Печкин вменяет, это ясно. Но мне хоть убейте нравится реакция Шарика на обвинения, оч самоуверенная. Он убежден что он мир, и что его не повесят. Могу ошибаться конечно, может ему по кайфу когда его вешают... Но я его казнить не готов и не буду без проверки
Гаврюша
Мне все кажется, что он спалился связкой с Хватайкой (мол, я не идиот, потыкал и своего). И нравится, что Печкин это заметил раньше меня (да, я этот момент как-то пропустил вначале). То есть если Гавриил мафия, то Печкин точно нет. Еще стал нравиться их диалог с Галчонком - Галчонок упоминал его как дополнение к Мурке, а Гаврюша воспринимал будто относилось лично к нему, мне это кажется наигранным. Пишу в мафию
Крузенштерн
Передумал я насчет него, соглашусь с Муркой. Уже говорил: не нравится состряпанный им список: + тем, кто роет не в его сторону; минус в ответку, неактиву и тому, кому уж кажется все поставили минус. Не нравится яркая реакция на ночь (да, я помню что я говорил, но тут уж как-то слишком ярко). Не нравится как он подобно Галчонку и Гаврюше искал мафию в первый день в отыгрышах. В мафию
Папа
Как-то был ни о чем, в нулевой день меня вообще не напрягает, а вот как дошло до игры... Два поста прям убили. "Из тех, кого много, понравился Печкин и Матроскин" - странное построение фразы. То есть Мурки, которая следом написана - мало? Или Шарика. Или они сначала не нравились, а пока писал про Печкина и Матроскина - понравились?) Но это ладно. Второй пост: чем же тебя так зацепил д.Федор? Я не потому спрашиваю, что речь обо мне. Я бы точно так же удивился, если б там было написано "Матроскин" или "Бобер". То есть как бы жажду какой-то аргумент, а то очень похоже, что ты просто отмахнулся от назойливой котяры. Пишу предварительно в мутные типы, которых надо проверять или убивать
Мама и Велик
Это капец) Даже пишу их вместе. Ну есть такие люди, которые так всегда играют, и фиг поймешь кто они, если ты не интуит от бога. Дамочки-(простите)блондинки, которые всегда палятся мафией, и все уже знают это их свойство и почему-то их не вешают (!) хотя бы в назидание. Грешен, сам пару раз вытаскивал подобных девушек из петли, пятой точкой почуяв в них мирных, но последняя наказала меня, оказавшись мафией). Так что, мамуль, ты уж прости, но если ты не возьмешь себя в руки и не перестанешь нагло флудить, думаю тебя лучше казнить, пока вскрываются трупы.
Хотя вот фееричное появление после ночи мне палевным не кажется (опять пересекаюсь с Печкиным). Но то что она пишет после - слишком жестоко, я не понимаю.
Про Велик даже объяснять не хочется, он в какую-то свою игру играет. Как понять оппонента, если вы с ним играете в разные игры?
Вот как-то так пока. Матроскин и Мурка для меня пока явно плюс, влом уже объяснять почему, да и припозднился я что-то. Спать-спать-спать...
Да, чуть не забыл. Я за ночь еще подумаю, но вешать буду кого-то из Гаврюша/Крузенштерн/Мама. Пока примерно равнозначно
Отредактировано Дядя Федор (2012-04-25 04:28:47)
Поделиться3712012-04-25 06:02:58
Считаю Печкина мирным, а Шарик для меня мир процентов так на 80. Поэтому думается, что надо искать бы вам негативов а не воевать меж сабою.
Кстати говоря, прошу убрать пока мой голос красным с Мурки. Пошутили и будет.
На всякий случай пока оставлю голос красным против Гаврюши
. Но только потому что хочу послушать освободившуюся маму д.ф. Только пора ей выйти из образа и начать играть.
А вот Ружье когда на стенке не весит, вполне здравые вещи выдает)
Отредактировано И.Ф. Крузенштерн. (2012-04-25 06:05:42)
Поделиться3722012-04-25 07:14:49
так, Котэ, это не ты сказал а дядя Федор, про то что спас не доктор а мент, девочка же не спасает, это просто сболтнул не то потому что не знает мирные роли или просто ошибся?
Поделиться3732012-04-25 09:59:41
Проснулась, пошла дочитывать.
Поделиться3742012-04-25 10:12:54
Ман не новичок. Так что будем искать того, кто не плавает в правилах. А док просто от роли лечил. Стандартно и ничего красивого
Шарик палится незнанием Правил. Ходы одновременные.
Первые выводы. В принципе согласна с Печкиным, что ман не новичок. И док не новичок, если лечение от роли. Хоть я до жути не люблю выяснять почему не было выстрела мафии. Как правило это только запутывает мирных жителей. Я вот новичок в правилах и поэтому спрошу, если кровавое убийство от мана, разве он не палится?? Из манов логично было бы исключить Шарика, по его вопросу. Но в тоже время как-то он быстро среагировал . Не обеспечивал ли себе алиби?
Поделиться3752012-04-25 10:31:16
Наверное, потому что маньяк не самоубивец.
хорошая шутка, но неверная
Она не пыталась спалиться неопытностью. Она пыталась показать, что я слишком много для простого среднестатистического Печкина знаю, имхо
Оба неправы. Не было в мыслях ни того, ни другого. Просто еще не было никакой инфы лично для меня, была вроде как в антураже. Надо было дернуть Печкина, я его дернула.Больше про свое отсутствие ничего писать не буду
Поделиться3762012-04-25 10:41:37
Печкин
меня терзают смутные сомнения, что это вы у нас отмазанный, Игорь Иванович. Раз уж так активно лезете на рожон. Что бояться нечего?
И о да я в связке с коровами (прости Гаврюша), мы это - молочная мафия
Разбег?? Ну ясно же , что реальная мафия такого не допустит. Зачем тогда написано?
Дяденька Печкин, сбавьте-ка обороты. Идиотом вы выставили себя сами, когда начали отыгрывать за меня. Я этого не люблю точно так же, как и ты видимо. Ты мне не вручал посылку, как же я мог поставить ее под стол?) Зачем мне на себя наговаривать? Не надо отыгрывать за других, в этом я с тобой согласен. Остальное можно оставить вне игры. Нездоровая агрессия тебя не красит
Тоже похоже на разбег. Дергают друг друга постоянно и не по-детски. Мне тоже Печкин не особо нравится, но я так не реагирую, а сынок мой , прямо в боевую стойку встал.
Пыталась выставить, что я слишком много знаю. Но это все очевидно. Раз ей это не очевидно, значит она плавает в правилах. Раз она плавает в правилах, то она вероятнее всего не ман, т.к. плавающие в правилах маны чаще всего валят обычным, а не кровавым.
вот это золотые слова. Я не ман. А вы очень умны Печкин, что только злой такой. Ведь не велосипед причина же.
Поделиться3772012-04-25 10:47:41
так, ладно, отложу пока поиски мана, наиболее мафиозный вариант как я говорил выше это Гаврюша, с наигранной радостью по поводу убийства мафа, это раз, второе его слова в отыгрыше: "Ма-ма-ааааа... Хто эти люди? Почему они вокруг меня ходят? АААА!!!" - 1 подмазывается к другой роли 2 косит под мирного с самого начала, вывод - МАФ, не на сто процентов пока, но послушать его желаю, потому - ГАВРЮША
Отредактировано Фоторужье (2012-04-25 10:57:26)
Поделиться3782012-04-25 10:56:17
все
Отредактировано Фоторужье (2012-04-25 10:57:42)
Поделиться3792012-04-25 10:56:36
Шарик написал(а):
Печкин
Окэй, милашка... Печкин
Надеюсь это выглядит натурально?
Да. Самая настоящая и натуральная тактика саммаф ))) Чеж вы палитесь так, а? Для приличия хотя бы аргументы назови, а то вообще как-то плохо выглядишь )))
Печкин или активный мирный, который выводит на злые эмоции, а мы как-то к этому не привыкли, или у меня складывается тройка Печкин- Шарик- д.Федор. Но возникает вопрос- про Шарика пока не могу понять, но Печкин.... ум и опыт не спрячешь под ушанкой, он со всех дыр сквозит. Значит так палиться не стал бы. Значит Печкина, как явного возмутителя спокойствия в Простоквашино, я буду считать мирным.
Поделиться3802012-04-25 11:11:04
Маме Федора позадаем вопросы завтра. Глядишь она и ответит.
уже в принципе готова, можешь задавать.
Офф -как неудобно после каждого ответа искать страницу на которой остановилась. Может кто знает простой путь?
Поделиться3812012-04-25 11:15:28
Кучу постов, где меня заслуженно обвиняют в спунстве, просто пропускаю. Кто хотел со мной поговорить-вот она я .
Поделиться3822012-04-25 11:21:56
я мафия
оба-на......молчал, молчал ... может дальше продолжение будет?
.
Маньяк этой ночью вряд ли будет продуктивен.
А вообще как-то нисмишно. Давай, лисапед, сдавай подельников и отметим это дело кружечкой молока.
Вопрос по маньяку-почему нынешней ночью не будет продуктивен?? Из-за кровавого? Да, я плохо ориентируюсь в маньячных правилах.
Поделиться3832012-04-25 11:25:17
Апелляция к статистеге - Печкин идёт лесом.
Восстание машин! Велосипед попер против хозяина! )))
Вы с Шариком сговаривались или отдельно друг от друга жжете? )))
Эта же мысль возникла и у меня.
Поделиться3842012-04-25 11:33:27
Мама Федора
какая именно мысль? О статистике, восстании машин или про меня и Велосипед?
Про Маньяка тоже не понял, не нашёл в правилах ничего интересного по этому поводу. Вроде нету ограничения на кровавые...Единственно, что ему это может быть не выгодно.
Я Вам оговорок по Фрейду не приписывал, посмотрим что Матроскины/Печкины скажут по вашим выкладкам.
Поделиться3852012-04-25 11:39:28
как же маньяку невыгодно... чем больше народу помрет тем ему же лучше... тем более девочка тоже может пострадать если придет к жертве мана с кровавым, это еще ему плюс... да еще и мафиозу одного хлопнул, чуть сбалансировал и ему выгодно сейчас мирных мочить
Поделиться3862012-04-25 11:44:45
Мама Федора
какая именно мысль? О статистике, восстании машин или про меня и Велосипед?Про Маньяка тоже не понял, не нашёл в правилах ничего интересного по этому поводу. Вроде нету ограничения на кровавые...Единственно, что ему это может быть не выгодно.
Я Вам оговорок по Фрейду не приписывал, посмотрим что Матроскины/Печкины скажут по вашим выкладкам.
не поняла совсем ничего((( либо цитаты скомпоновались неверно, но я тебе никаких оговорок по Фрейду не приписывала.
Поделиться3872012-04-25 11:47:05
Вопрос по маньяку-почему нынешней ночью не будет продуктивен?? Из-за кровавого? Да, я плохо ориентируюсь в маньячных правилах.
Потому что доктор может лечит о роли, пока в игре есть две стреляющие стороны. Если этой ночью лечил от мафии, то след ночью подлечит от маньяка, т.к. две ночи подряд от мафии лечить не может.
Поделиться3882012-04-25 11:50:40
Мафы сначала должны были прифигеть, а потом начать вешать пытаться.
абсолютная глупость(( зачем мафам вешать вскрывшегося лжемафа? если ты себя таковым сейчас позиционируешь?? Я вот никогда не понимала этого -вскрыться мафом, что настоящим, что лже. Подозрение уже посеяно и вытравить его обычно очень тяжело. И логику понять очень тяжело. Все-таки считаю, что сей финт, выгодней настоящему мафу. Вот сейчас будет считаться, что я пошла по пути , тобой уготованному, ну и фик.
Поделиться3892012-04-25 12:05:32
Мама Федора
оговоркой по Фрейду была названа Ваша явка с повинной в начале ночи, Матроскиным кажется... не помню точно, да и не столь важно.
Фоторужье
я не сказал, что не выгодно убивать, я сказал может быть не выгодно бить кровавым. Чем больше ролей вскроется, тем меньше круг поиска, и всё это ради шанса поймать девочку?
Печкин
точно, про Дока я и забыл. Но это с учетом того, что Док лечил от мафии. Это конечно наиболее вероятный вариант. Хотя с мизерными шансами имеют право на существование - лечение себя, лечение конкретного игрока или вообще удачный ход девочки впрочем последний не исключает хода Дока.
А вообще что мы привязались к продуктивности маньяка, как к какому то уровню надоев в деревне?
Поделиться3902012-04-25 12:28:06
Так, ну вот догнала полностью. Что могу сказать по прочитанному
Нравятся - Печкин однозначно. По всем позициям, только хотелось бы, чтобы не так грубо. Мурка- последние посты после ночи- толково, только то, что сынка своего все-таки отмазывает, немного напрягает. Матроскин.....вы знаете, когда я читала поперек, мне все нравилось, когда стала читать осознанно...какое-то чувство появилось, что хочет всем понравиться, что впрочем ему удалось, что в свою очередь его самого и испугало.Но пока все-таки больше в плюсе, вполне возможно , что ман. Крузенштерн, чтобы вы о нем не писали, но он пишет хоть и мало, но по делу. Мне нравятся его выводы. Дядя Федор- тоже хороший разумный пост, хоть меня и не понимает. но надеюсь, что если он не притворяется и не маф, то сегодня мы найдем взаимопонимание. Фоторужье нравится пока.
Кто не нравится : Гаврюша - много было флуда, а как дело дошло до дела, то исчез и не мукает. Папа д.Федора -его не понимаю. Что-то мне в нем не нравится, может пока на уровне интуиции. Бобер из той же категории, что и Гарюша. Был флуд-был бобер, нет флуда-нет Бобра. Велосипед-это отдельная песня. Вскрылся мафом нафига, голосует кажется уже третьего за утро. Что, прощупывает почву кого легче повесить?? На чью кандидатуру быстрее поведутся?
Шарик у меня еще один кандидат на маню. Тут качели какие-то, то нравится, то не нравится.
Кого забыла?
Поделиться3912012-04-25 12:33:52
Вижу бобра!
Поделиться3922012-04-25 12:34:13
Да-да, товарищ Бобер, вы же в теме. Так явите себя народу...
Поделиться3932012-04-25 12:34:27
Так, вы уж простите- теперь я в теме, но пойду хоть часок дела домашние поделаю, но буду заглядывать в тему. Не теряюсь.
Поделиться3942012-04-25 13:16:34
Бобра видите? А он есть...
Поделиться3952012-04-25 13:30:09
так, Котэ, это не ты сказал а дядя Федор, про то что спас не доктор а мент, девочка же не спасает, это просто сболтнул не то потому что не знает мирные роли или просто ошибся?
Да я, я это ляпнул про мента. И не так серьезно, как вы воспринимаете. Просто объяснял фразу "Док наверное молодец". Наверное - потому что в раскладе есть мент девочка, которая к слову тоже спасает, когда блочит босса
Тоже похоже на разбег. Дергают друг друга постоянно и не по-детски. Мне тоже Печкин не особо нравится, но я так не реагирую, а сынок мой , прямо в боевую стойку встал.
Разбег - это когда два мафа загоняют друг на друга? Да полноте, если каждое недопонимание считать разбегом... Вот у Шарика и Печкина шикарный разбег, дааа) А мы уже все выяснили
Как-то легко у нас пошел Гаврюша, так мы не узнаем ничего, да и нет его, чтоб поговорить. Пусть будет Мама Федора, не убедила
Поделиться3962012-04-25 13:31:49
Бобра видите? А он есть...
Не вижу. Но вижу семейку свою:
(Гостей: 0, Пользователей: 3) Дядя Федор Мама Федора Папа Дяди Федора
Давайте-ка, предки, начистоту:
Мамочка, чем тебе не нравится папочка?
Папуля, чем тебя зацепили мама и я?
Поделиться3972012-04-25 13:39:16
Хорошооо в деревне то.
Сынок, не тормоши папу, папа сейчас все расскажет
Поделиться3982012-04-25 13:43:55
Дяденька Печкин, сбавьте-ка обороты. Идиотом вы выставили себя сами, когда начали отыгрывать за меня. Я этого не люблю точно так же, как и ты видимо. Ты мне не вручал посылку, как же я мог поставить ее под стол?) Зачем мне на себя наговаривать? Не надо отыгрывать за других, в этом я с тобой согласен. Остальное можно оставить вне игры. Нездоровая агрессия тебя не красит
Вот, Дядя Федор, сынок, не понравилась мне твоя реакция. Как-то показалось мне, ты наливаешься праведным гневом, с тем что бы было тебе удобно на него голос давать
Поделиться3992012-04-25 13:46:19
Папуля, чем тебя зацепили мама и я?
Про Маму твою, я говорить пока не хочу, мне кажется, что долго она в Простоквашино не продержится, сбежит опять на курорт
Поделиться4002012-04-25 13:50:45
Папа, мама, он назвал меня дибилом, вам не кажется, что я мог действительно обидеться и налиться праведным гневом?) Ну ок, принято. А что у вас с мамулей, можешь объяснить?