Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 1 "Дело ночного воришки"

Игра № 1 "Дело ночного воришки"

Сообщений 361 страница 400 из 999

361

а откуда ты знаешь что я про тебя? палишься :-D

0

362

Печкин написал(а):

Прекратите называть меня Кэшем ))) Я не он

хмммммм

0

363

Фоторужье написал(а):

а откуда ты знаешь что я про тебя? палишься :-D

Ты не первое.

0

364

я в курсе :-) мафия мне кажется все таки Гаврюша, или его мамаша,  она его хоть и упомянула как мафию но нехотя в конце списка, потом скажет Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛА!

0

365

Фоторужье написал(а):

кстати кошак тоже на мана чем то похож, типа не убивайте меня... мне еще самому надо столько народа положить.. мой голос ПОКА кот матроскин как маньяк

Эт где же я говоррррррю, что меня убивааать не надо?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif Не было такоооого...
Боюсь, что убьют, эт да - раз я активно рою, по словам большинства, то меня и шлепнут, не Лисапеда же с Бобром. Хотя это я вам нравлюсь, пока не озвучил, кого вешать буду.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif А я буду.

0

366

кстати кто там что про мента писал которого нет в ролях? доктор мог от роли лечить, мог себя, а мог и попасть в мира убитого мафией, более вероятно первое, если второе то его вскрытие бесполезно, только мафия будет знать кто доктор.. если третье то это уже интереснее

0

367

Фоторужье написал(а):

кстати кто там что про мента писал которого нет в ролях? доктор мог от роли лечить, мог себя, а мог и попасть в мира убитого мафией, более вероятно первое, если второе то его вскрытие бесполезно, только мафия будет знать кто доктор.. если третье то это уже интереснее

Йяяяя писал...а при чем тут мент?

0

368

блин, на какой странице не помнишь? мне пол часа на телефоне искать :-)

0

369

На 25-ой.

0

370

Матроскин написал(а):

Вот это другое дело, вот сразу видно, на наши "10 страниц флуда" отвечают жесткой и бескомпромиссной игрой настоящего аналитика.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  Ну и как тебя не любить, котяра)) Жгешь напалмом

Перечитал еще раз некоторые места, немножко что-то поменялось в голове, пробую набросать. Жалко, что у вас  тут так неудобно цитировать, придется писать все в кучу. Начну пожалуй со своего оппонента.

Печкин
Отсутствие позитива по поводу удачной для города ночи кажется мне напускным. Зря вы так обобщаете всех, кто ликует, и записываете в мафию. Есть такие игроки, для которых естественно слегка поликовать. С другой стороны мафия прекрасно знает об этом палеве и ликование свое скорее спрячет, чем покажет. Ладно, сильно отклоняться не буду, Печкина я пока в мафию не пишу. Во-первых, агрессия от него пошла до ночи, т.е. с ночью может быть не связана. Во-вторых, у нас во многом совпадают мнения, обычно это хороший признак

Шарик
Списочек ты конечно выложил из воздуха. Несколько неловкий вброс в меня и откат что-то тоже не очень. Реакцию на ночь Печкин вменяет, это ясно. Но мне хоть убейте нравится реакция Шарика на обвинения, оч самоуверенная. Он убежден что он мир, и что его не повесят. Могу ошибаться конечно, может ему по кайфу когда его вешают... Но я его казнить не готов и не буду без проверки

Гаврюша
Мне все кажется, что он спалился связкой с Хватайкой (мол, я не идиот, потыкал и своего). И нравится, что Печкин это заметил раньше меня (да, я этот момент как-то пропустил вначале). То есть если Гавриил мафия, то Печкин точно нет. Еще стал нравиться их диалог с Галчонком - Галчонок упоминал его как дополнение к Мурке, а Гаврюша воспринимал будто относилось лично к нему, мне это кажется наигранным. Пишу в мафию

Крузенштерн
Передумал я насчет него, соглашусь с Муркой. Уже говорил: не нравится состряпанный им список: + тем, кто роет не в его сторону; минус в ответку, неактиву и тому, кому уж кажется все поставили минус. Не нравится яркая реакция на ночь (да, я помню что я говорил, но тут уж как-то слишком ярко). Не нравится как он подобно Галчонку и Гаврюше искал мафию в первый день в отыгрышах. В мафию

Папа
Как-то был ни о чем, в нулевой день меня вообще не напрягает, а вот как дошло до игры... Два поста прям убили. "Из тех, кого много, понравился Печкин и Матроскин" - странное построение фразы. То есть Мурки, которая следом написана - мало? Или Шарика. Или они сначала не нравились, а пока писал про Печкина и Матроскина - понравились?) Но это ладно. Второй пост: чем же тебя так зацепил д.Федор? Я не потому спрашиваю, что речь обо мне. Я бы точно так же удивился, если б там было написано "Матроскин" или "Бобер". То есть как бы жажду какой-то аргумент, а то очень похоже, что ты просто отмахнулся от назойливой котяры. Пишу предварительно в мутные типы, которых надо проверять или убивать

Мама и Велик
Это капец) Даже пишу их вместе. Ну есть такие люди, которые так всегда играют, и фиг поймешь кто они, если ты не интуит от бога. Дамочки-(простите)блондинки, которые всегда палятся мафией, и все уже знают это их свойство и почему-то их не вешают (!) хотя бы в назидание. Грешен, сам пару раз вытаскивал подобных девушек из петли, пятой точкой почуяв в них мирных, но последняя наказала меня, оказавшись мафией). Так что, мамуль, ты уж прости, но если ты не возьмешь себя в руки и не перестанешь нагло флудить, думаю тебя лучше казнить, пока вскрываются трупы.
Хотя вот фееричное появление после ночи мне палевным не кажется (опять пересекаюсь с Печкиным). Но то что она пишет после - слишком жестоко, я не понимаю.
Про Велик даже объяснять не хочется, он в какую-то свою игру играет. Как понять оппонента, если вы с ним играете в разные игры?

Вот как-то так пока. Матроскин и Мурка для меня пока явно плюс, влом уже объяснять почему, да и припозднился я что-то. Спать-спать-спать...

Да, чуть не забыл. Я за ночь еще подумаю, но вешать буду кого-то из Гаврюша/Крузенштерн/Мама. Пока примерно равнозначно

Отредактировано Дядя Федор (2012-04-25 04:28:47)

0

371

Считаю Печкина мирным, а Шарик для меня мир процентов так на 80. Поэтому думается, что надо искать бы вам негативов а не воевать меж сабою.
Кстати говоря, прошу убрать пока мой голос красным с Мурки. Пошутили и будет.
На всякий случай пока оставлю голос красным против Гаврюши
. Но только потому что хочу послушать освободившуюся маму д.ф. Только пора ей выйти из образа и начать играть.
А вот Ружье когда на стенке не весит, вполне здравые вещи выдает)

Отредактировано И.Ф. Крузенштерн. (2012-04-25 06:05:42)

0

372

так, Котэ, это не ты сказал а дядя Федор, про то что спас не доктор а мент, девочка же не спасает, это просто сболтнул не то потому что не знает мирные роли или просто ошибся?

0

373

Проснулась, пошла дочитывать.

0

374

Печкин написал(а):

Ман не новичок. Так что будем искать того, кто не плавает в правилах. А док просто от роли лечил. Стандартно и ничего красивого

Матроскин написал(а):

Шарик палится незнанием Правил.   Ходы одновременные.

Первые выводы. В принципе согласна с Печкиным, что ман не новичок. И док не новичок, если лечение от роли. Хоть я до жути не люблю выяснять почему не было выстрела мафии. Как правило это только запутывает мирных жителей. Я вот новичок в правилах и поэтому спрошу, если кровавое убийство от мана, разве он не палится?? Из манов логично было бы исключить Шарика, по его вопросу. Но в тоже время как-то он быстро среагировал . Не обеспечивал ли себе алиби?

0

375

Матроскин написал(а):

Наверное, потому что маньяк не самоубивец.

хорошая шутка, но неверная

Печкин написал(а):

Она не пыталась спалиться неопытностью. Она пыталась показать, что я слишком много для простого среднестатистического Печкина знаю, имхо

Оба неправы. Не было в мыслях ни того, ни другого. Просто еще не было никакой инфы лично для меня, была вроде как в антураже. Надо было дернуть Печкина, я его дернула.Больше про свое отсутствие ничего писать не буду

0

376

Шарик написал(а):

Печкин
меня терзают смутные сомнения, что это вы у нас отмазанный, Игорь Иванович. Раз уж так активно лезете на рожон. Что бояться нечего?
И о да я в связке с коровами (прости Гаврюша), мы это - молочная мафия

Разбег?? Ну ясно же , что реальная мафия такого не допустит. Зачем тогда написано?

Дядя Федор написал(а):

Дяденька Печкин, сбавьте-ка обороты. Идиотом вы выставили себя сами, когда начали отыгрывать за меня. Я этого не люблю точно так же, как и ты видимо. Ты мне не вручал посылку, как же я мог поставить ее под стол?) Зачем мне на себя наговаривать? Не надо отыгрывать за других, в этом я с тобой согласен. Остальное можно оставить вне игры. Нездоровая агрессия тебя не красит

Тоже похоже на разбег. Дергают друг друга постоянно и не по-детски. Мне тоже Печкин не особо нравится, но я так не реагирую, а сынок мой , прямо в боевую стойку встал.

Печкин написал(а):

Пыталась выставить, что я слишком много знаю. Но это все очевидно. Раз ей это не очевидно, значит она плавает в правилах. Раз она плавает в правилах, то она вероятнее всего не ман, т.к. плавающие в правилах маны чаще всего валят обычным, а не кровавым.

вот это золотые слова. Я не ман. А вы очень умны Печкин, что только злой такой. Ведь не велосипед причина же.

0

377

так, ладно, отложу пока поиски мана, наиболее мафиозный вариант как я говорил выше это Гаврюша, с наигранной радостью по поводу убийства мафа, это раз, второе его слова в отыгрыше: "Ма-ма-ааааа... Хто эти люди? Почему они вокруг меня ходят? АААА!!!" - 1 подмазывается к другой роли 2 косит под мирного с самого начала, вывод - МАФ, не на сто процентов пока, но послушать его желаю, потому - ГАВРЮША

Отредактировано Фоторужье (2012-04-25 10:57:26)

0

378

все

Отредактировано Фоторужье (2012-04-25 10:57:42)

0

379

Печкин написал(а):

Шарик написал(а):
Печкин
Окэй, милашка... Печкин
Надеюсь это выглядит натурально?
Да. Самая настоящая и натуральная тактика саммаф ))) Чеж вы палитесь так, а? Для приличия хотя бы аргументы назови, а то вообще как-то плохо выглядишь )))

Печкин или активный мирный, который выводит на злые эмоции, а мы как-то к этому не привыкли, или у меня складывается тройка Печкин- Шарик- д.Федор. Но возникает вопрос- про Шарика пока не могу понять, но Печкин.... ум и опыт не спрячешь под ушанкой, он со всех дыр сквозит. Значит так палиться не стал бы. Значит Печкина, как явного возмутителя спокойствия в Простоквашино, я буду считать мирным.

0

380

Шарик написал(а):

Маме Федора позадаем вопросы завтра. Глядишь она и ответит.

уже в принципе готова, можешь задавать.

Офф -как неудобно после каждого ответа искать страницу на которой остановилась. Может кто знает простой путь?

0

381

Кучу постов, где меня заслуженно обвиняют в спунстве, просто пропускаю. Кто хотел со мной поговорить-вот она я .

0

382

Велосипед Печкина написал(а):

я мафия

оба-на......молчал, молчал ... может дальше продолжение будет?
.

Матроскин написал(а):

Маньяк этой ночью вряд ли будет продуктивен.
А вообще как-то нисмишно. Давай, лисапед, сдавай подельников и отметим это дело кружечкой молока.

Вопрос по маньяку-почему нынешней ночью не будет продуктивен?? Из-за кровавого? Да, я плохо ориентируюсь в маньячных правилах.

0

383

Апелляция к статистеге - Печкин идёт лесом.

Печкин написал(а):

Восстание машин! Велосипед попер против хозяина! )))
Вы с Шариком сговаривались или отдельно друг от друга жжете? )))

Эта же мысль возникла и у меня.

0

384

Мама Федора
какая именно мысль? О статистике, восстании машин или про меня и Велосипед?

Про Маньяка тоже не понял, не нашёл в правилах ничего интересного по этому поводу. Вроде нету ограничения на кровавые...Единственно, что ему это может быть не выгодно.

Я Вам оговорок по Фрейду не приписывал, посмотрим что Матроскины/Печкины скажут по вашим выкладкам.

0

385

как же маньяку невыгодно... чем больше народу помрет тем ему же лучше... тем более девочка тоже может пострадать если придет к жертве мана с кровавым, это еще ему плюс... да еще и мафиозу одного хлопнул, чуть сбалансировал и ему выгодно сейчас мирных мочить

0

386

Шарик написал(а):

Мама Федора
какая именно мысль? О статистике, восстании машин или про меня и Велосипед?

Про Маньяка тоже не понял, не нашёл в правилах ничего интересного по этому поводу. Вроде нету ограничения на кровавые...Единственно, что ему это может быть не выгодно.

Я Вам оговорок по Фрейду не приписывал, посмотрим что Матроскины/Печкины скажут по вашим выкладкам.

не поняла совсем ничего((( либо цитаты скомпоновались неверно, но я тебе никаких оговорок по Фрейду не приписывала.

0

387

Мама Федора написал(а):

Вопрос по маньяку-почему нынешней ночью не будет продуктивен?? Из-за кровавого? Да, я плохо ориентируюсь в маньячных правилах.

Потому что доктор может лечит о роли, пока в игре есть две стреляющие стороны. Если этой ночью лечил от мафии, то след ночью подлечит от маньяка, т.к. две ночи подряд от мафии лечить не может.

0

388

Мафы сначала должны были прифигеть, а потом начать вешать пытаться.

абсолютная глупость(( зачем мафам вешать вскрывшегося лжемафа? если ты себя таковым сейчас позиционируешь?? Я вот никогда не понимала этого -вскрыться мафом, что настоящим, что лже. Подозрение уже посеяно и вытравить его обычно очень тяжело. И логику понять очень тяжело. Все-таки считаю, что сей финт, выгодней настоящему мафу. Вот сейчас будет считаться, что я пошла по пути , тобой уготованному, ну и фик.

0

389

Мама Федора
оговоркой по Фрейду была названа Ваша явка с повинной в начале ночи, Матроскиным кажется... не помню точно, да и не столь важно.

Фоторужье
я не сказал, что не выгодно убивать, я сказал может быть не выгодно бить кровавым. Чем больше ролей вскроется, тем меньше круг поиска, и всё это ради шанса поймать девочку?

Печкин
точно, про Дока я и забыл. Но это с учетом того, что Док лечил от мафии. Это конечно наиболее вероятный вариант. Хотя с мизерными шансами имеют право на существование - лечение себя, лечение конкретного игрока или вообще удачный ход девочки https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/83790.gif впрочем последний не исключает хода Дока.

А вообще что мы привязались к продуктивности маньяка, как к какому то уровню надоев в деревне? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

390

Так, ну вот догнала полностью. Что могу сказать по прочитанному
Нравятся - Печкин однозначно. По всем позициям, только хотелось бы, чтобы не так грубо. Мурка- последние посты после ночи- толково, только то, что сынка своего все-таки отмазывает, немного напрягает. Матроскин.....вы знаете, когда я читала поперек, мне все нравилось, когда стала читать осознанно...какое-то чувство появилось, что хочет всем понравиться, что впрочем ему удалось, что в свою очередь его самого и испугало.Но пока все-таки больше в плюсе, вполне возможно , что ман. Крузенштерн, чтобы вы о нем не писали, но он пишет хоть и  мало, но по делу. Мне нравятся его выводы. Дядя Федор- тоже хороший разумный пост, хоть меня и не понимает. но надеюсь, что если он не притворяется и не маф, то сегодня мы найдем взаимопонимание. Фоторужье нравится пока.
Кто не нравится : Гаврюша - много было флуда, а как дело дошло до дела, то исчез и не мукает. Папа д.Федора -его не понимаю. Что-то мне в нем не нравится, может пока на уровне интуиции. Бобер из той же категории, что и Гарюша. Был флуд-был бобер, нет флуда-нет Бобра. Велосипед-это отдельная песня. Вскрылся мафом нафига, голосует кажется уже третьего за утро. Что, прощупывает почву кого легче повесить?? На чью кандидатуру быстрее поведутся?
Шарик у меня еще один кандидат на маню. Тут качели какие-то, то нравится, то не нравится.
Кого забыла?

0

391

Вижу бобра!

0

392

Да-да, товарищ Бобер, вы же в теме. Так явите себя народу...

0

393

Так, вы уж простите- теперь я в теме, но пойду хоть часок дела домашние поделаю, но буду заглядывать в тему. Не теряюсь.

0

394

Бобра видите? А он есть...

0

395

Фоторужье написал(а):

так, Котэ, это не ты сказал а дядя Федор, про то что спас не доктор а мент, девочка же не спасает, это просто сболтнул не то потому что не знает мирные роли или просто ошибся?

Да я, я это ляпнул про мента. И не так серьезно, как вы воспринимаете. Просто объяснял фразу "Док наверное молодец". Наверное - потому что в раскладе есть мент  девочка, которая к слову тоже спасает, когда блочит босса  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Мама Федора написал(а):

Тоже похоже на разбег. Дергают друг друга постоянно и не по-детски. Мне тоже Печкин не особо нравится, но я так не реагирую, а сынок мой , прямо в боевую стойку встал.

Разбег - это когда два мафа загоняют друг на друга? Да полноте, если каждое недопонимание считать разбегом... Вот у Шарика и Печкина шикарный разбег, дааа) А мы уже все выяснили

Как-то легко у нас пошел Гаврюша, так мы не узнаем ничего, да и нет его, чтоб поговорить. Пусть будет Мама Федора, не убедила

0

396

Печкин написал(а):

Бобра видите? А он есть...

Не вижу. Но вижу семейку свою:

(Гостей: 0, Пользователей: 3) Дядя Федор Мама Федора Папа Дяди Федора

Давайте-ка, предки, начистоту:
Мамочка, чем тебе не нравится папочка?
Папуля, чем тебя зацепили мама и я?

0

397

Хорошооо в деревне то.
Сынок, не тормоши папу, папа сейчас все  расскажет

0

398

Дядя Федор написал(а):

Дяденька Печкин, сбавьте-ка обороты. Идиотом вы выставили себя сами, когда начали отыгрывать за меня. Я этого не люблю точно так же, как и ты видимо. Ты мне не вручал посылку, как же я мог поставить ее под стол?) Зачем мне на себя наговаривать? Не надо отыгрывать за других, в этом я с тобой согласен. Остальное можно оставить вне игры. Нездоровая агрессия тебя не красит

Вот, Дядя Федор, сынок, не понравилась мне твоя реакция. Как-то показалось мне, ты наливаешься праведным гневом, с тем что бы было тебе удобно на него голос давать

0

399

Дядя Федор написал(а):

Папуля, чем тебя зацепили мама и я?

Про Маму твою, я говорить пока не хочу, мне кажется, что долго она в Простоквашино не продержится, сбежит опять на курорт

0

400

http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif Папа, мама, он назвал меня дибилом, вам не кажется, что я мог действительно обидеться и налиться праведным гневом?) Ну ок, принято. А что у вас с мамулей, можешь объяснить?

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 1 "Дело ночного воришки"